一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

啥心思都没啦,得5个差评

在某宝,我只卖过一个CPU,都是买的多。几年来,也得到过一个差评。但我从来给商家的都是好评,即使买到的是坏的。
有机会一定光临。不知道什么时候有新的负载和电源
本帖最后由 lzxlz 于 2013-7-25 23:58 编辑 , X2 c% R! v9 ^: S: c. g% i

. O6 t3 c) P6 O5 t9 i: ^4 S8 {看看 能捡到金币吗?3 E. g6 b+ l+ n7 f2 N; K5 H" f
话说做淘宝不容易  哈哈   
/ y- h& u3 j1 M, x  T做淘宝一年多  三次差评中  一次我投诉对方后被淘宝判定为对方恶意差评  2 s! J. j2 v8 @
还有一次买家是替朋友买的朋友说东西质量差  沟通后是他朋友说错了  是误会  马上就改了好评; G$ }7 J- g4 ^- d
再有一次是买家不会用  沟通后现在是朋友了  经常光顾小店   
+ v7 M  z7 {! C& c3 d总结一点   只要诚心诚意没有解决不了的差评   沟通从心开始即会有收获  ! m/ T+ C; u8 _
- B& }/ k( v, T" x/ C5 ~
还好,改回来了,,,,,,,,,
就算没有送的东西,也不应该给差评啊,有什么事情不能先沟通一下吗。买家做法不合适。
店主都很不容易
QDHAM 发表于 2013-7-25 23:59" O  `( v8 A+ f! Z1 u1 I8 F! Q
店主都很不容易
: W4 v3 P( D1 X9 u& w
是啊,本来从早到晚工作时间超长就很辛苦了,还碰到一些让人揪心的买家更让人难受.0 I+ o/ H- L. u- e# F
我从07年开淘宝店到现在,碰到过类似情况.
6 G7 G, y! }6 Y3 ^4 P+ o: ^0 N4 X! h) _
话说我是卖家也是买家,不管买,卖,都不给差评7 q+ _# O/ ]% b9 a' Z, J! \/ A
关于送的东东,我从不承诺送东东
/ `2 h" }4 ?" j8 z1 W而大部分评价都说我有东东送
. n7 o$ m' M& e# L4 W; s: w1 x原因你懂的
浩祺心 发表于 2013-7-25 22:38
$ i; D7 v' X5 L* Q. `  D& o哎,当时我想,如果真的丢了,找不到了,我宁可再给快递过去赠品,也要把评价改了,然后直接拉黑,永远不 ...

* R6 W) ]+ B4 x8 k0 \拉黑之后还能被卖东西给他吗?
误会解除就好