一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

啥心思都没啦,得5个差评

还是澳门的好友,似乎买过几次东西了,
+ J, I1 H0 B2 k; z' y& s# t$ e( W8 ?  i不过这次有点怪,直接我看了一眼评价,5个差评,原因是说送的东西没送,我澄清一下,该送的,我承诺的也送了,没说的,我也送了一些。, l( K0 t3 ]. r5 Y' q
所以看到差评很伤心,
8 V9 E- G- V# l9 [% G- [+ h
) v$ v6 x* m* |所以以后我发货,我不再承诺送你东西,我一般都会送,如果没有送,千万不要这么搞了,我受不了。& L$ s7 ^  P* Z# ^3 E# ]! G7 }
截图一下,留作怀念。1 t' ?; U( d. c; Z- X$ B/ I
- |5 a8 F. I; i% Z刚才沟通了下,这个朋友找到了送的一些东西,评价已经改了,谢谢这位朋友。
" B$ T; w7 B( J' `) f& L1 I
这个就算是要送的没有送也不要差评吧

回帖奖励 +5 一乐金币

这两天是咋啦,认得的几位卖家都遇到极品买家,这也代组团的?

太狠了……网购四年来,从来没给过差评,知道店主都很不容易……

因为送的东西找不到而给差评真不应该啊

无愧于心就好。。。咩哈哈哈哈哈。
PCBBOY1991 发表于 2013-7-25 22:19  `% }/ O  c+ N4 y; U- Y) }
这个就算是要送的没有送也不要差评吧

7 [' g3 A0 w7 v* _; `" O, _3 }/ K伤心啊,其实我还送了其他东西给他,都是好朋友。
" J+ {1 a. o' M' R- ^& P' i因为手柄是不带航空头的,结果我给了他带镀金航空头的,快递已经发走了,我后来突然就想起来了,给他的是手柄的一半,还有另一半在我这里,我就赶紧给快递打电话,说这个件不要发走,明天带回来,我要放点东西,就这样,结果还是就这么轻易的给了差评。  伤的心拔凉拔凉的。5 Z5 l  @3 \( [* t, n4 W1 L
pdwdwdw 发表于 2013-7-25 22:28
' ?& E9 \/ D0 x这两天是咋啦,认得的几位卖家都遇到极品买家,这也代组团的?
6 M7 j0 P. T* e5 W2 a% j
还好吧,不过我告诉他了在防静电的袋子里,找到了,就改了评价,这算是客气的了9 I9 T2 r) {; `5 A6 F
zhixiaoyuhong 发表于 2013-7-25 22:29; R+ G4 l: a! j' `: J
太狠了……网购四年来,从来没给过差评,知道店主都很不容易……
3 s" W& w; {7 W; i/ Z
我也从不给差评中评,更没有那评价威胁过任何卖家,有问题都好解决,我也是开店的,更知道这个评价的重要性。- B% A1 Q, B! B" j

! L, p9 B* V6 ?  I% z5 e
dzkenan 发表于 2013-7-25 22:30
$ Y- F2 s1 C* q5 W# j6 ?  }因为送的东西找不到而给差评真不应该啊

- D/ ?( r# n! ~, Z4 m哎,当时我想,如果真的丢了,找不到了,我宁可再给快递过去赠品,也要把评价改了,然后直接拉黑,永远不理他了。2 u. x) o" A% N" `/ v$ u3 s, [0 }

2 w+ \' p0 @% R) T2 L  p5 h5 U0 R