一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

紧急公告:t50表头错误

% H7 a* Q6 V3 v1 ~5 F' Z5.1要回家,得赶紧做东西,能发多少就发多少,尽量。5 E  ]- A' y' b8 A$ m0 `
生命就像蜡烛,一次别烧多了
教程也更新一下吧,好奇心是个好同志。
最近家里整理东西,还没拆包& ~2 c3 W1 x' t7 ?
好吧,我再确认一遍好了
& ?$ [7 B& D3 S* H* |4 c7 rA,去掉122
, S$ q1 A% M. H' ?B,焊上273
3 {- I. X" ^2 A7 Z  Z9 o! s# M$ s0 g) @0 _9 a' T, f
对吧/ A9 @5 `0 f: ?9 d/ |. k+ V) L- _
我买的是已调试好的版本,没有多的273,只能回家找找看,哪里拆一个了
panqi 发表于 2013-4-28 14:38
- {+ q$ p3 v/ h% Y! L生命就像蜡烛,一次别烧多了
/ t  W4 C  [: g6 @! I; ?7 W1 U7 L' m* v
恩,是改节制了,呵呵。谢谢老哥提醒。
+ ?/ X1 |9 l; ^4 [& [5 R; q
hyb1975 发表于 2013-4-28 14:51
3 ]4 }$ m" u0 I+ |! N& u/ ~+ o教程也更新一下吧,好奇心是个好同志。
# r4 C& R  T2 _' O
已经在最后补发了一楼,第一楼我改不了了。呵呵。  
, Q5 V8 n( k8 V1 T; c+ d6 H( j
miao_li_ran 发表于 2013-4-28 14:53 * X/ s  K+ Y0 ^/ Q. I
最近家里整理东西,还没拆包
# q, V4 U/ t' c; c- H0 i好吧,我再确认一遍好了
& v; m% S4 @7 @" e9 DA,去掉122
  t! X9 C5 W) L9 Q$ @; [
这个电阻不一定非要27k的,12k的那个挪过来也可以 ,辛苦老哥了0 i: G. D: O6 R3 L
忙乱中容易出错。
安卓你的教程我是绿色框里焊接的273   蓝色框下面的那个焊接的122
看了原理图我焊接的好像没有问题