一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

紧急公告:t50表头错误

% v# }! F( R9 h. m( Z& L& X) ^, C紧急公告:t50表头错误,我焊接的,和大家按照我教程焊接的,都需要改过来,更改后,系统更稳定。3 T# M6 C9 D( ?
8 \; A1 q* p2 s' E( p之前的错误不会引起烧毁等后果,只是偶尔可能有出现不稳定的现象。5 I) {, F4 |8 h4 ~
由于我的失误,给大家造成了不便。浩祺心给大家道歉!

/ O# g1 n+ w! ]. R0 j3 t+ j' ^望广大坛友也相互转告
! X, M- E2 C1 |! H( T, I
( P1 ?( h: E# j+ a

9 v# Y; d3 O  n' K                               
登录/注册后可看大图
坛友发现问题时候的图片,右侧是对的。
0 V. C9 x1 f$ c' \( @
6 P9 O0 N! i" n& g由于又高价搞了点屏,所以节后可能再组织一批团购,没有抢到的不要灰心,还有机会的。/ o9 [2 r& e$ a8 U( U% {

9 a3 B/ Z% F$ F7 ?& P, v0 p( I- Q1 T$ l, L, w4 r& N% t0 ]
发现问题就及时跟进,好样的
顶~~~~
累的眼花了吧
iamusb 发表于 2013-4-28 14:15 ( e  O4 N0 l( J9 v
发现问题就及时跟进,好样的
  F- w. w- C: D' k8 B2 X8 G, _
谢谢老哥理解。

8 U& w1 g0 [% J& ~' j0 S, M幸好不是致命的错误,赶紧纠正过来。    s% W/ I( e/ a& V
newestpeople 发表于 2013-4-28 14:21 ! n1 V4 _" m6 z/ t" j& @0 S# D
累的眼花了吧
* g% Q& p" u& I! U+ I
夜班下班就开始搞电桥和电源,现在了,才出来几套,哎。; T, [  E4 E# {# z1 n
今天刚收到,还没焊接呢。。。
浩祺心 发表于 2013-4-28 14:24 7 x! }% H* l6 Y5 ^5 \) x2 @
夜班下班就开始搞电桥和电源,现在了,才出来几套,哎。

- S2 n& O" S2 \0 d# A5 p太拼命了,健康是自己的,健康不仅仅是自己的!注意休息!
! j0 w- X, _/ v$ m$ `! ^
hbcjs 发表于 2013-4-28 14:27
* _/ s7 `' b, S9 C2 F9 Q今天刚收到,还没焊接呢。。。

0 _( b: O! E: P4 k9 d; U& a( z  \' R那就要吧错误改过来,呵呵。* z  R+ s8 c. n; N* d