一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售LCR ---许老师 浩祺心沉金版 电桥 & 进度公告

好东西,已有帮顶~~

: O, d8 w/ B1 w- z  H' \5 U: |, Z  x! ]6 W& j4 F
- o/ p1 J: [9 a
    目前我对男人没兴趣 倒是你做的东西可以赔本卖给我
要不是工资没发,我也定了

J& Y" \$ J2 \( E哈哈!大家热情很高吗
- p0 o. ~, A0 ^" H, c7 G( W* `我来放点毒
本帖最后由 pdwdwdw 于 2012-12-22 01:59 编辑 ' v# N. G7 E- G3 `. ~0 C; ]
- }" S+ o8 V- Q
在放出这版的pcb预览图,大家心里也有个数
好东西,已有帮顶~~
. o) B5 @  j: _# L5 j, u' _zhuaii3721 发表于 2012-12-21 23:57
* L9 X, O$ R9 M
: q- w! R" K3 L* o3 _( b! T4 n3 Z
1 a% p6 f- }  q
   谢谢!!
要不是工资没发,我也定了- E4 v6 E6 r- G$ A& V; h
xiaozistudio 发表于 2012-12-22 00:37

; b  D8 i  ?) X! l) ^' R0 W4 Z" L1 W4 Y
2 M' v2 f& H2 H; K' u% ]7 Q
    不急,谢谢支持。
在放出这版的pcb预览图,大家心里也有个数( O1 \0 C! t& \' }
pdwdwdw 发表于 2012-12-22 01:40

4 L7 @- d: ]4 G9 r. C  Q' m$ O6 E, G# f; y) ]0 ]1 o9 N
! ^- h* R+ H! e6 g6 P
    深夜啊,来图啊,我是换了计算机了,啥都打不开了。
深夜啊,来图啊,我是换了计算机了,啥都打不开了。
* B2 \1 m  X  r3 T浩祺心 发表于 2012-12-22 02:08

: w7 x; o4 _/ K: z1 Y' M& a9 S6 H* L8 {% K0 Y3 @

( h- _) a6 l# s0 u6 o    嘿嘿!和同事们腐败去了,所以放的晚点吗 要不站里呆的无聊死了会疯吗
凑个热闹,攒钱准备拍~: O2 ]5 c0 s* G# l
年底出这个不是逼着大家勒裤腰带么。。。