一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

发布 12864版 M8 V7版 数控电源 可调电源---成品模块(含12864 lcd)

4 i# b1 `2 l+ k- S# W1 u5 h' u5 V3 F- ^( h

! R( m4 V2 U+ n+ N( r, r    呵呵。。图个玩,新鲜,另类。。。没有以上想法的比较适合哪种成品电源。。& s5 M* @$ d' p( r+ p& y/ Q
! v7 I. a7 ?; X4 }* W' b4 p
diy都很多了可以看下其他人做的借鉴一下。
我也进了一个
回复 1# 浩祺心
. o" @. R$ s& m6 n7 x1 N7 ]: F- Q8 a3 d

* W5 G' k  R- A6 Q7 T" A    能再便宜点吗
回复 10# DIY
' P# H3 D, q9 g0 l7 ?" Z& j, ?* c- U' W3 ~/ r
4 p: E: z9 V/ O
   把汉子顶层的阻焊去掉就可以了。
回复 83# 414923338
" |( p) A2 e- T& Z/ \8 t& f6 `  Y2 f- [: L; |" t, n
8 g) d) m! V  P" a4 q
    旺旺扣我,凌冻白冰
回复 1# 浩祺心
8 h1 D3 e, L+ q) h- M' |9 O
4 A- W* R. H% Q7 y& o8 J' Q# h& o" b
7 s) Q4 q0 u% E$ B% ^1 v大哥你跑哪里去了
回复 86# 414923338
, v- r/ S$ W; G+ G
% T' c' s6 A1 L0 Z* j6 v% i! y0 w9 z  Z; v
   白天在车间了,哈哈, 明天白天我就都在了,哈哈。
回复 87# 浩祺心
4 ^, F/ j, N* c4 r
. g+ {; G% E! _+ m) B2 i( S
) {  Y* `( T+ l. f" ^, }   
2 m1 ?0 E7 L0 N最好能出套件。对了。现在V6负载的 2004的程序出了吗?就是可以显示5V以上的那个。。。。第一次焊这么多东西就是V7的电源。。。然后又入的负载。。。
回复  浩祺心
3 r- l5 m  \" q4 F
% r/ ?1 S3 f3 w9 u0 _1 T) C! D3 A2 V% M& s
    2 G5 B. G4 `. \" D# j& Q
最好能出套件。对了。现在V6负载的 2004的程序出了吗?就是可以显示5V以上的那个 ...$ x' m. w# ~" j4 P# b
zxb1985 发表于 2012-10-17 04:52
, C% b0 I2 w+ W# w

h0 d  E. _1 N: l
1 w$ o, J+ M$ X   已经修正了高于5v显示了,谢谢。
回复 89# 浩祺心 " q" i9 }) @1 O7 `, Q2 i
: a* Q( N  p3 A. H+ |4 p
. _+ Q1 X8 V* v3 a
    大哥不要笑我,我真的是小白菜一棵 ,我套件到手后主要有如下几个问题,# S6 i! S7 p( T- A4 u3 c: z, Y
1.有元件列表吗,便于维修。
' H, ?+ H9 A# {; E4 i1 V$ Z2.输入电压为什么随着输出电压变化,本身就这样吗?
2 z$ G; T  @' D# z4 y4 m3.为什么没带负载,通电后电流显示为0.029A?
" w1 @9 q1 H5 |4.将来可升级吗?最好有个详细点的说明书。, Q; M7 z, Z0 I% K
5 Z) S! v/ Q# l, l: [! Z
期盼你的回复。