一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

发布 12864版 M8 V7版 数控电源 可调电源---成品模块(含12864 lcd)

回复 4# pengwenquan ' [! B; F% N0 {/ k9 d8 Y8 }
4 y% U* ~  [0 Q1 G" r7 @; j
8 ^- U; d- f1 H, F7 V& O8 X+ T0 z
    哈哈,如果不要液晶,价格就没有那么贵了。
回复 5# zhuanghong 4 a- D1 b0 o" I, G0 k8 s
. }4 Y$ R, _5 d! L
: C9 i+ h% X/ h8 p4 n  Q+ A
    恩,好的,扣我就行。
用的哪种12864?带字库的?) y# l$ V& [; |/ R
轻轻问一声:上一版M8 V7能升级12864显示吗
错,就是没能力玩。
回复 6# DIY : n4 ^) R6 S7 R! Z6 N1 p0 p5 x
- x- ~) Y4 P) K* O$ m- }3 q
! @4 b7 K& k- w0 b' _) b! J
    用的ad,比protel更容易添加汉子等。呵呵。
说明书都有,越来越正规了
回复 7# 农村人 4 N- t# e8 l& `% y1 p/ c- z% ^
) C6 g( n! }2 o. v: l- e# a( k" _
" o$ V+ h8 n8 U& i
    老大估计几款软件都顽的很溜,
回复 8# xtp-yl 2 E. x+ ?: I: e

8 B0 ?/ \$ @% g7 C5 J) `8 Q' F1 O+ ^/ f" C. b  A4 {
    在能想到的功能基本都实现了,不断的完善吧。 尽可能做最方便的工具。 谢谢老哥支持。
回复 12# huyumin8 # U/ C# }$ k; ^4 t

4 R& {: c$ A$ a
- |) g$ [6 e: l    原理上是可以的,有能力的可以口我要原理图,自己研究下,
回复 13# dadao ; M& w) p3 O3 N8 t+ M( J0 H
+ X' Q! C: ~8 z: P
) w+ M: ~, I! {: g; G% E6 x- v
    早知道这样,应该留点空pcb板子。