一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V6 版电子负载团购

这个能否连接电脑    记录放电曲线和  电池容量
+ I  f* t( X9 s$ T
" t! k. ?7 u. k

, E' w: ~( x; u' X/ }+ w5 m( h    这个不好说,你也不要着急,面板总会有的。 谢谢 。
回复 44# chier 4 W8 ?+ O+ G/ m7 W( s

2 P% @0 [% k% A: H$ V. d8 m# v  z; X, e+ W: C9 z  h
    没问题,谢谢老哥支持。
在淘宝上下单了一套成品板。
这个能否连接电脑    记录放电曲线和  电池容量- E0 e8 h! P9 |' h3 E
kao1kao 发表于 2011-10-19 20:54
7 o) {9 x6 _0 ?1 P
& ^+ ^3 a0 b" R  r7 l

' P$ D! y' }' A% p2 X/ H如果可以的话,我也考虑进一套。
楼主怎么不常去手电了呢。原来跑这里来了。
" d+ i; X* j0 i4 W4 Y手电那边最近玩插排。9 J4 a. m, _* K& m$ D
唉。我一直想学习。7 T  Q* [/ {9 X" O. k: N
也没有个好的地方。
要一套成品,淘宝已拍
拍下了 还有两个烙铁头
等等凑凑米,弄一套电源和负载。
电子负载成品你在调试的时候能不能尽量把线留长点粗点,到手后接上电源和散热器就能用) b6 W) y; j, F
把因为重新更换线产生的误差避免掉; Q, s* z7 G5 k. h. ~
自己再重新校准挺麻烦的