一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V6 版电子负载团购

回复 11# bird0633
. r* M% \* o4 b" M7 d: E. X% u; c/ j) [
8 R7 ^& n% @& Q- W0 u, @- _
    可以这么理解,但是你得给穿衣服啊,安开关啊,加散热器啊,散热器可能还要加温控风扇吧,总之diy就跟一个电影一样,开始和结局都是预定的,可是中间的过程很多内容的。
& g+ L; ^. c* F. y" s

0 k  y! m! j$ [: s
! n! {# q" x( ]+ ], B    是啊,老王断货了,纠结 。。。。
100块的成品套件我定一套
如找厂家做贴片,顺便帮我贴吧。
回复 13# icemanyu
+ f4 L+ e8 h( O1 J+ `8 u
$ E; b& O4 F, Q4 V
4 q$ O& L4 }9 `* D    好的。谢谢
回复 14# 三只眼闲人
0 T8 v. i8 f6 D" v  u( p
& [3 ]3 S" F  M2 f6 {. G1 Y  i; M2 d* @
    谢谢老哥支持,继续努力。
怎么扩展到50V30A。这个有吸引力
7 y: [+ l$ ]: b( _追求真理 发表于 2011-10-16 10:19

6 l  M: C- M# [2 c# q5 d# \- f. o, v" v
( ^# g; I4 \: q% E: s* G
    哈哈,这么大的电流,似乎也不是很常见,不过这个要是扩展到这个参数,有的坛友改过,可以参考他们的,谢谢。
回复 16# zhyzsn " Y2 g8 |! x* u7 D  q  U
% N) O( I; K' C8 Q* O% H
  @; w$ i6 q! J) X9 |% `9 a& Y& y! h
    好的,谢谢支持。
刚淘宝付款预订了$ s1 B: t: T/ u2 I9 p
zhyzsn 发表于 2011-10-16 10:31
0 R+ q  c! t7 Q
! h4 Y/ T8 K0 Z6 I& o$ j
$ g$ c# g8 f& N9 A9 G+ p) ~! R' D# K! @
    好的,谢谢支持,就等到货,分套件,焊接之类的,最好是能找到厂家贴片,省了我的事,也快。
要一套套件,怎么预定?. l$ a3 I' V! z0 T
pc熊猫 发表于 2011-10-16 13:39
4 t4 V& U1 G* }# T4 c/ Z/ \- i% {8 [
2 F, Z- L% a4 R

$ Q+ H5 Y1 T# _5 t2 y/ W/ L6 Q    这里报名,然后按照你的要求去淘宝拍下,然后通知我改价格。然后付款,就哦了。