一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 落日心也碎

32x64全彩点阵时钟

也是驱动不了!
小皮蜂 发表于 2016-3-23 23:12
我的屏接口与你的差不多。

你的屏是HUB75接口1/8扫的屏;我的是1/16扫的。目前我的进度是电路搭建接上后屏自中间左右镜像显示。DS1302发热严重。还在调试中.......后来将J2接口的R1G1B1接到J1的R2G2B2屏幕可以全部显示了,但是还是左右镜像慢慢调试吧。有一点需要提示的是楼主的图纸中J1接口和J2需要对调一下才能显示为上部数字时钟下部汉字日期!
用了楼主的电路和程序,屏显示有问题,估计需要改程序! LED显示.jpg

zyh555 发表于 2016-3-22 22:15
楼主,我的板子是这种接口

和我的屏差不太我的是两个16x64拼的
楼主赶紧出个套件吧 这个时钟爱死了!
lxy851075 发表于 2016-3-24 20:15
楼主赶紧出个套件吧 这个时钟爱死了!

全彩的屏材料太贵了  本人搞不起

这个不错呀,将翻页时钟,万年历合成了
RGB点阵顶一个,也学习下,不过发现树莓派上能直接显示图片的项目一起交流https://github.com/hzeller/rpi-rgb-led-matrix
这个不错呀,将翻页时钟,万年历合成了。 这个用双色屏运行不了吧?
waxkj 发表于 2017-3-26 11:43
这个不错呀,将翻页时钟,万年历合成了。 这个用双色屏运行不了吧?

这就是在论坛是的双色屏程序改的