一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教下 这个led怎么驱动的

新手不太懂 谢谢了
LED呢?

刚把图传上来 新手不太懂 谢谢了
08接口  单色16*64    市面上的LED控制卡多可以控制
08接口的点阵屏吧?是想点亮?还是想修改控制板的程序?

最近刚好在设计一个控制卡,对LED显示屏有点了解,你这个应该F3.75室内单色单元板-半板,是64*16的,接口是标准的08接口,找个16PIN的排线或者大于16PIN的排线,把控制卡和单元板的16针接口对应连接起来就OK,如果控制卡里有程序的话直接就能显示,或者淘宝随便买个支持U盘的控制卡就OK,非常便宜的!~
你要是懂单片机的话,研究下显示原理,就能简单的写一些显示程序,51\AVR啥的就能驱动了!~

一个64*32双色单元板+64*16双色单元板,红色的就是很便宜的U盘控制卡了!~
调整大小 IMG_20141017_114225.jpg

64*16双色单元板
调整大小 IMG_20141017_114249.jpg

自己设计的以太网控制卡,通过接收主服务器转发来的传感器数据来显示一些提示信息,用于单位的科研项目!~
调整大小 IMG_20141017_114311.jpg

这个就能控制你这个屏,25元还包U,价格爽歪歪!~
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=10#detail

一共淘了4块  谢谢各位了
40560335 发表于 2014-10-17 11:41
最近刚好在设计一个控制卡,对LED显示屏有点了解,你这个应该F3.75室内单色单元板-半板,是64*16的,接口是 ...

非常感谢 已经点亮了 就显示欢迎光临 哈哈
40560335 发表于 2014-10-17 11:41
最近刚好在设计一个控制卡,对LED显示屏有点了解,你这个应该F3.75室内单色单元板-半板,是64*16的,接口是 ...

这个就是控制版吗? 能改显示内容吗?
hxs666666 发表于 2014-10-17 11:55
非常感谢 已经点亮了 就显示欢迎光临 哈哈

你那个控制卡看起来是个以太网控制卡,既然显示“欢迎光临”应该是银行之类的场所用的,估计想改字是比较困难了,除非买个控制卡!~