一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STM32 OLED智能烙铁 白光焊台 烙铁---浩祺心

回帖奖励 +5 一乐金币

是很漂亮,认真不错。

是 zhonggx 的作品吗来自: iPhone客户端
dongdonghao 发表于 2014-7-31 11:20
' \* g6 J/ ?' H7 i( V$ i高大上

2 b, m; i8 z1 O: S6 [& G2 m8 k谢谢,oled 显示效果确实是液晶没法比的,很养眼。: O) T$ J" D3 {# i/ V+ `9 ]9 @
zyh555 发表于 2014-7-31 11:41
" s; M4 q/ o4 E, h  C* k( N+ @浩祺心出品,必属精品,期待更多的产品。
  J# c8 b3 A: i6 J; Q3 @
半路截来的,呵呵。 继续改进,争取更完美。  % [8 O- P5 Z2 |' i, q2 b! @
不错的工具。

忘了问一下,有没有单独的控制板出?

是很漂亮,不错,先收藏
chjj0 发表于 2014-7-31 12:54) ]2 X3 `1 z" X2 L) o: [) c
是 zhonggx 的作品吗
) s: N. q* a2 s& j0 Y# K) I+ j  ~
还是你眼尖  {  p  z2 ~) z; R8 `! [& m
zhonggx 发表于 2014-7-31 19:46
7 Y  w! a, ^, ^, v还是你眼尖
, x7 c  {1 P& C6 i& b
DIY + STM32 +OLED 的就你在做9 F; m5 y' K. J5 X

这能用吗?能舍得用吗?高富帅!