一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

oled 版usb 表头团购预定---浩祺心

回帖奖励 +10 一乐金币

看着就流口水。赞一个。
9 s  Z7 W# a% [; ]* ?
浩祺心 发表于 2014-7-1 10:365 J- ~: M* w8 n  h( c1 c
哟连接地址,拍后告诉我id ,我改价格,你带啥都行,油肯定包了。

9 R8 K; ~9 n7 m& \9 E* ~
' I! l! J* J  |) X$ T为什么我下订单就被你取消了?ID:cj5373
4 I6 X& W- \* e: b3 p2 ?4 o7 }3 C下了二次订单都不行,  G* t4 i* G4 L5 h7 }* o
终于好了
& Z5 n' z% c) D! F' L2 w1 J. Y5 s
( _0 s3 y9 [+ Z6 e( A
, Z2 ~7 c# K. E5 g0 Y) [4 i3 L

...淡定淡定。。。

呵呵,虽然很少用得上,但看到这么精致,还是忍不住又买了一个。$ c( v9 F: b  M& Z
; s8 }, z. ]0 a. s: P/ \
坛子里实在是太毒了,特别是100MHz出马的成品
很精致,漂亮
{:3_468:} 买买买。
hfxyz 发表于 2014-7-1 14:33
, i- Y" L" A1 {+ P" p1 j+ p新玩意, 漂亮

" \0 H' h9 H1 O谢谢支持,
5 d+ i, l) I2 |( ^
8055 发表于 2014-7-1 14:55! T6 K; O9 p) `0 U
看起来还算可以
; f! [; h" j0 Z. @8 F* ~1 }
手里有多个充电器的可以回去试试到底哪个更好一点,哪个充电速度会快一些了,' Y  D* V* v! J6 Y3 s
顺便也能看看自己手机的容量。 & l6 N- i& \4 }! u
f516411213 发表于 2014-7-1 15:59
9 v$ E8 [. D; f3 ~顶顶  顶顶更健康。。。支持浩祺心。。。哈哈

/ U! i5 T& U8 g" q- y$ Y' D多谢支持,8 s% [5 i4 `5 a: Y* y
QDHAM 发表于 2014-7-1 16:08
& S2 F3 g8 J3 b3 b. r. |新玩意, 漂亮

7 n! t" z' ?7 n- h( B- woled 显示漂亮,我也喜欢,vfd 其实也很漂亮,但是批量的不好找货源。' C" }8 V: L5 z1 U' R! f- s( f
以后多用oled做东西了看来得。谢谢支持。' R; ^* |5 U5 ]