一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

12864 液晶版测试仪LCR-T3首页90包快

zhqsoft 发表于 2014-4-22 17:38
" f7 Q, ~' I" {1 B! b6 z; r! ^首页包邮白送。。

! Q: g6 s0 G) G6 o) R, N5 f1 J似乎你不缺这个吧,呵呵。
# X& t. t# `: K! x" _3 ]: a
Vincent 发表于 2014-4-22 17:51
8 I) b  i8 J! q5 m上带壳效果图欣赏下。
0 B2 {! I  O$ z$ l8 E+ t8 J6 M
带壳子的是T4 ,现在的是t3 ,他们的pcb宽度不一样,所以壳子是配套T4的。谢谢
# Q1 s0 p) c8 R. S
逸飞 发表于 2014-4-22 17:52
9 w4 t8 B, a6 N! P配一个外壳吧

9 G9 t( A* m" B有T4版的配套外壳,还没有做回来。
, ]" r6 q. M: M
lt1978 发表于 2014-4-22 17:536 L: k" k' v9 G7 n% ]' q# O
终于出来了!还有中文版的吧!

+ ~- _' T9 d" X% `有的,中文版主要针对我们这些坛友和国内的一些玩家。8 d+ B" c! [; ]9 c+ y8 }
英文版是给国外的客户准备的。呵呵。
3 G+ d. Q5 L& i9 o
snailb 发表于 2014-4-22 19:418 H! k9 D. n+ a. Y* Z, R' A
好像很好用啊,很小巧,不过太小气了,等外壳版的

" n% l! V# V% {: O5 K好的 ,过段时间就会出来带外壳的T4版。
! M5 x. L+ U4 O+ @2 y5 W2 h0 L4 \
zgzhenglei 发表于 2014-4-22 19:44! n  C9 k6 P: ?& B* \( r
不错!!!!!

: ?7 ]) ~1 B9 y4 v/ i- b" D0 a谢谢支持,继续努力。
7 y  z( \7 m0 T
冰丝 发表于 2014-4-22 20:26
, [3 ]* v$ F* Y" ?& g# l& K, ?我还在第一页啊!这个要一个,不知道到时候外壳能不能单独买?
# w4 K2 @5 u+ n0 W, M
外壳的是T4的,不是这版的,这个版本自己回去diy外壳吧。) Z9 G2 {% ~! m' U+ [- x
zhouxuhh12 发表于 2014-4-22 20:34
- b3 k. }! M8 A; a% C7 m$ r配一个外壳吧

( Q- M/ a# w* j恩,T4 过几天就出来带壳子的了。
( N2 j0 A& T6 g* y1 S0 t
dtdtd 发表于 2014-4-22 20:36) J# s# ~  Y! l! d
又出好东西了。

1 v  u2 N- u0 S呵呵呵,谢谢支持,继续努力。
7 G. `0 A% c: |8 a, Q* h7 `
T4 过几天就出来带壳子的了。出来没 ,还是90吗