一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

你们的介绍页面没有写不能接反会烧坏

今天碰到一买家,因为接错线,把东西烧坏了,要我们负责费用免费更换,我们无条件满口答应了下来,心里暗自窃喜,还好买家没把它当饭吃,否则出人命我们赔偿不起,因为我们的介绍页面没有说明不能当饭吃.
2014-01-06 11-13-56.jpg

又一个极品买家,没有说明不能当饭吃.

一乐的服务真好!!赞一下!!
王老板的服务真的太好了,顶~~~

建议商品介绍都仔细审查一下,写上只能怎么怎么接怎么怎么用,接多少~多少V直流电,不能接反。
当然啦,你要还不放心的话建议也可以写上不能当饭吃
这种人不必鸟它
如果是极品买家,你就是神仙会也中枪,碰到极品买家找问题,只能当娱乐就可以,做生意,哪能不亏本.几年前为了极品买家大伤肝火,后来后悔极了,气坏身体事大,能花钱解决问题事小,凡事看开了,希望大家都开心过好每一天.
楼主的心态真好啊,唉,白痴买家
这种人,拼着差评也不应该理他!不是钱多钱少的事,太过份了,老王心太好了!

换货?呵呵凭什么?就是退货,邮费也要他出!  发表于 2014-1-6 14:36
梨花还是没想开啊!退货是上上之策,其次是换。  发表于 2014-1-6 13:38
不应该纵容这种奇葩,真没想到居然有这种理由。  发表于 2014-1-6 12:37

评分

动感地带← + 10 受到我帖子影响

王老板的心态也太好了   不是一般人可以比拟的…………
又让我想起洗衣机绞死女童的那事,按这人的逻辑确实跟海尔有关,因为没有厂家会写小孩不能放洗衣机里的。

这一方面国外确实有要求  发表于 2014-1-6 14:45