一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SengChuary

AVR_Transistortester新版PCB

SengChuary 发表于 2014-1-14 21:44
更新增加LED及6X6型微动按键开关与PCB上方便测试使用,修正定位孔与LCD1602定位孔校正。

搞好了我来1+1套
非常漂亮的新板子。等待楼主出新套装。
能在功能和精度上多下点功夫么,比如付版的稳压测试
新板子不错,顶一下.
silentcookie 发表于 2014-1-18 16:12
能在功能和精度上多下点功夫么,比如付版的稳压测试

已经再这方面下工夫了,主要部件电阻都是用的是0.25W,1206封装的电阻都是千分之一到万分之一之间的精度,稳压管在前面几楼已经提到。
hotdll 发表于 2014-1-16 15:05
非常漂亮的新板子。等待楼主出新套装。

套件已经在准备中…………
本次的套件出的不多,将优惠坛友,不包含外壳和LCD1602,所有元件都是经过我亲自挑选,
考虑到有些坛友焊工基础不好,本次套件将分为四类优惠坛友:
A类为套件不带MCU 14元;
B类为半成品(焊好板上元件)不带MCU 17元;
C类为套件包含MCU328 25元;
D类成品带MCU焊接完成并烧录程序30元,

请大家关注本帖,MCU将采用ATmega328PA,由于考虑到成本,MCU目前只订购了20个,以后根据需要再新增。
预计在过完元宵节正式提供套件给大家,只优惠本论坛坛友,数量为50套,将有30套没MCU,到时候正式上线时,注意关注本帖,数量有限。
D类成品带MCU焊接完成并烧录程序30元    要一套
大家不要太心急,目前还在筹备中,最大限度的优惠坛友。