一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

是不是来个投票选举啊 选举出有能力有精力有魄力有魅力有……的版主们

都别起哄了,你们理解错这片地盘的性质了.
awfi 发表于 2013-9-27 16:13
这政变早该搞了,在其位尽其责,如果老不在线什么都不管还当什么版主?
其实版主是份苦差并不是什么光荣的 ...

“如果某些人认为做个版主很有优越感,那么我认为他现实生活中是很悲哀的。”
这个同意~~~~~~~~~

为生活奔忙,是没有那么多精力放在论坛管理上的。
如果能有有能力有精力有魄力有魅力有……的人来管理论坛,举双手赞成。
关于置顶加精,认为应该改为投票或者计分制,票数或者分数够了,自动加精,免去人为操作。

论坛管理的事,个人认为应该在办公室内解决,不应该在公开版面讨论,如果超管认为有必要在开讨论帖。

个人观点。

都是理论家,都很执着。
楼主的意思很明显呗?现在的版主得换呗?为什么以前不提呗?今儿高兴呗?至于那换谁呗?反正别提我呗?我只添个乱呗?没我啥的事呗?
蛇无头不行,蛇有头那尾巴不听头的,,,,也不行。

爱玛,这头乱的。

看到这个帖子呢,几点感想:
第一,说明社建是个热心的人
第二,说明社建是个实诚的人
第三,说明社建是个简单的人
第四,说明社建是个敢想的人
第五,说明社建是个敢干的人

还有一点评论:
神仙吵架,你小老百姓,激动个啥?随便一个神仙拍死你没商量。