一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50目前最小的彩屏数控电源终于完成了【50套含壳套件开始了】

apachectl 发表于 2013-7-2 10:55
http://item.taobao.com/item.htm?id=18985809924

代焊20元的链接,先组织10套,先到先得,晚了得等下一 ...

算我代焊有5套了
路过的,帮顶下。
多谢大家捧场,第一批12套由前面免费给大家焊T50H的 zjo007  坛友,提供,因为目前还不知道大家会需要多少成品,暂时还不能一下全弄成成品,需要的时候我pm大家吧
这个非常漂亮,坐等套件

要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?
  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点,直插加工费为0.01/元。(最后找到石家庄一个小企业)。
北京也有:(北京创元成业)是一家专业从事电路板焊接、OEM组装生产、电子产品开发于一体的生产型公司。专为企业提供电路板(PCB)印制、元器件代采购、SMT贴装、波峰焊接、整机产品组装、测试老化、包装等全程服务。 (但有数量要求)
简直就是艺术品啊   就是不知道性能如何,还有就是有机板不耐刮
强烈要求上成品。坛友优惠点哈
apachectl 发表于 2013-7-1 21:51
见大家不停的问是否有成品,现统一回答一下:本人实在没有能力大量焊接(自己最多焊个4、5套),找厂家这条 ...

楼主,我想问下代焊咋报名捏?~
那¥20是我出还是咋的?
我广东的
一家人 发表于 2013-7-3 10:01 要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢? 记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...

1000件有可能,100件没厂愿意接吧
一家人 发表于 2013-7-3 10:01
要成品者颇多,何不找家待焊企业加工呢?
  记着几年前单位做数字仪表时找过 待焊加工单位。焊接一个点 ...

1分钱一个点,这块板子也就5元钱吧,500元焊100块,没人接吧