一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

预售--自动版 STM32 10K LCR 数字电桥

qazwsxhyhyhy 发表于 2013-3-24 08:10
2 C8 Q+ T& r+ n, V3 Q支持k大的屏幕吗,前面板。

: p* C- c6 V; b4 y; M( ?预计使用的是淘宝9.8元的串口12864 lcd。   翠绿色背光的。
fang316 发表于 2013-3-24 08:35 & |3 T) @1 \* |1 `& U# Z. M
上次的都还没动呢

) }; E! z' I7 [2 @是你的东西太多了,都玩不过来了吧 。呵呵。
& w/ W8 H* P: h  I' D( c9 H
佳广 发表于 2013-3-24 08:41 $ N) t( `' m8 E8 Y( g' H
从面板PCB上怎么看不出是12864呢?似像2004的液晶啊: ?3 T! G( Y' J6 e
带串口的12864可以直接用吗?

/ g8 i; S1 D9 ~+ `8 U8 m* I) h其实最开始原版是1602 液晶,后来升级成2004 ,再后来,升级为12864 ,) e* P9 v; v8 }' o/ e: S4 @' J
是串口的12864 ,市面上常用的串口屏,多半估计都可以兼容。
* o9 R6 R6 k2 o9 M
zhqsoft 发表于 2013-3-24 09:29 * f& e! L& t3 T) R) F
乖乖。。。以后等着买主板。嘿嘿。
" K' p6 y1 s( \0 g; z" Q7 r
你是喜欢动手实力派,呵呵。  你可以参加许老师组织的套件可能。" K2 [  x  j( W  ]& y
3381638 发表于 2013-3-24 09:33
$ X, v8 A( _5 `& a% m支持!!  Y: l, p6 {% v" v
10K版的这么快啊!
4 x$ \2 T, n! \怎么100K版本的没动静了?

9 x( z, z) x& j& n; ?10k的实验的次数比100的多,打样就5次了。) n: V7 D* I& C8 ?) |
10k要求相对100k的低很多, 100k目前运放出了点问题,已经从新采购了很多型号进行上机测试了。
  o, M7 N4 y& y, I

回帖奖励 +5 一乐金币

不错不错,兄弟的宝贝越长越漂亮了,哈哈,顶一个!
又高级了不少!下一版应该是TFT彩屏了吧!

不错,好东西越来越多了,等外壳。

争取第一单:% A% ], w6 B3 D# G: O# i
1)D套餐:STM32 10K LCR主板+12864液晶+蓝白4线测试夹测试夹+铜线双9v 5w 变压器=206 要二套9 q! H* N% X7 d
(固件版本自动档手动校正版一套,自动档自动校准版固件一套)
( J0 K4 ?0 R& R* ?( |3 U4 }2)精密电阻100r,1k,3k,9k,10k,20k,100k一套。# H! D' I, |' z% |: J7 f
3)H套餐:标定过的电容一颗=0.1元 ,每人限一只,属于白送,拍后通知我改价格! ]# X; `4 q% {  R8 l$ }) b: \
4)I套餐:标定过的线绕电阻2只=5元,阻值随机,二手拆机品
$ x) x: e' V( ~, @) [5)亚克力外壳二套。
4 c" o8 m1 L8 x0 |( U8 _6)不急用。
0 x; ^. }1 A0 g5 L2 X, \$ I0 N. W 我的电话:棕橙黑红橙蓝橙橙黄橙黑