一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

搬家前一甩-----电桥合适外壳-------PM9800智能电参数测量仪

PM9800智能电参数测量仪(普通型  这个是成品可以用的啊?觉得这功能就不错啊,不用拆了。偶要一个成品是不是80元啊,要一个
"PM9800智能电参数测量仪"少腿的70元一个.这个要1台。3 d+ e. H9 w0 [  X9 U: ^
) m: |. C5 e* X6 K: ]$ N
我在天津,很近。各快递都到,算好运费告诉我吧。缺个脚不要紧,功能正常就好。
等LZ账号,在矿坛的那个卖帖里“yiheyuan ”的回复时间要比这里的2人晚许多。
是不是还可以用啊?
/ v. R. }/ p3 x9 M6 `用来测功率应该不错,我们这里电压总是老低了,还可以用来监测电压。
+ i  b) J+ V! x$ N* B帮我留一个吧?4 ]4 D$ m7 s$ ~. M
70元的,反正是自己用!
* C* v5 Q  x4 S, c4 d
是的,本来他就是能用的,能直接用最好,不过我觉得拆了做电桥或者其他仪表的外壳很棒,还有支脚,呵呵。
ray2003 发表于 2013-3-3 04:33 * |% x* E& P: S9 k/ k2 l
"PM9800智能电参数测量仪"少腿的70元一个.这个要1台。7 v4 |1 l/ w' h/ n# \, [
& k0 y3 I- H# x6 x* g! l6 Q
我在天津,很近。各快递都到,算好运费告诉我吧。 ...

& P% O1 m! ~7 }( y3 U0 |0 c我一会打包一个试试有多重,呵呵。
有单肉吗?
ray2003 发表于 2013-3-3 06:27 6 Y9 [! b# m. c; D  |
等LZ账号,在矿坛的那个卖帖里“yiheyuan ”的回复时间要比这里的2人晚许多。
$ k5 k& ~, `, ]5 e4 I- k; i
没关系的,付款了的,我肯定会给留的,我最近几天就要搬家,所以赶紧处理掉,省心。
浩祺心 发表于 2013-3-3 09:55
0 q8 |7 ?6 r7 @& ~) d3 m/ _, X没关系的,付款了的,我肯定会给留的,我最近几天就要搬家,所以赶紧处理掉,省心。

1 f: }( V  w3 n0 {; o5 z3 f+ i. L呵呵。。。知道多少运费了就好给你支付宝付款。38那儿都快打起来了。
要一台全好的。