一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

v6电子负载,内阻问题,求助啊!!!!!

本来已经调好了,测了手里的电池,a123铁锂才9毫欧,三洋浅蓝头49毫欧。原来ntc是直接焊在板子上的,看大家都贴在散热片附近就把ntc焊下来粘在散热片上了,问题出现了,当时没把ntc线焊上测量电阻就显示000,重新校订了好几遍就是没有变化,都是0,想了很长时间没明白,觉得ntc不会影响内阻啊,今天把ntc线焊上了还是不好使,重新刷了固件能显示了但是不准,校订后又是000,奇怪了。上点图片大家帮忙看看, IMAG0213.jpg IMAG0214.jpg IMAG0215.jpg IMAG0216.jpg IMAG0217.jpg IMAG0218.jpg IMAG0219.jpg IMAG0220.jpg IMAG0221.jpg IMAG0222.jpg
数值和我之前好的时候校订时不一样,好的时候记得大概是短接时是600多,接0.5电阻时是6000多。步骤没错吧?不会是又有什么件坏了吧? IMAG0223.jpg IMAG0224.jpg IMAG0225.jpg
绿白线是新焊上的,风扇线原先没插,记得以前好像谁帖子了说过,好像是三极管反了,我没改,现在还没试验到风扇这步。还有个问题这个程序能反向么?白菜2004限制我只能这么装要不排不开,反向后接插件在右面感觉好点。
看来m8还真是麻烦。看帖的也不少,怎么没人回复呢?
表笔的夹头真不错

都是好东西全铜的,线是14awg的,就是大夹子太大,对付小件不行,还是小夹子好。
3r33真是好东西啊,什么东西都用……
问题很难么?高手们是不屑回答还是真的很复杂?
自己顶,等大神现身。
ntc跟主电路没关系的。 还是得查其他相关电路。  
怎么查,连电路图都没有?论坛以前的帖子不少都没回复图片。还有个事没说,在刷完固件好使时,第2次测电池时,没夹内阻夹,正负弄反了,板子有烟冒出,关机后,检查了下没发现有明显坏了的原件,再开机也没发现问题都好使也就没当回事,还觉得负载挺皮实这么都没问题啊。
我也想知道, 我连内阻接线图都没有, 求教了.