一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

STC 沉金版电桥陆续发货,来一点片片解解馋--------------浩祺心

这个使用说明有没最新版本的?我看好像和以前的说明有区别,虽然买了,似乎还不会用!
2 ]  A! E$ g# s' N1ylh 发表于 2013-1-6 14:20

* B7 R! x' ]# B5 I. B$ [; U3 G* [
5 s2 P& V0 |( K. {
; R: A' r( j: M( h9 N7 D   使用基本原则不会变的,测啥元件,需要啥条件,比如频率和串联或者并联,这个必须知道, 其余的,用自动模式基本就可以了。
LZ是否考虑把按键板设计成单独板,这样会更利于装箱.
. |$ x! z4 t2 Q9 e" Fawfi 发表于 2013-1-7 10:21
; ^  a' ]; \( q+ z5 g% Y- ~, I! D2 q

1 I, M) k+ B5 s2 B6 Y+ `* h/ B机壳上会对应按键做贴膜,这个是机壳部分的事 ,自己diy的话,建议不用把8个按键都外接,平时使用其实就那么3几个键会用到而已。
刚刚收到了,看上去真不错,谢谢,还要研究下咋玩,哈
! _1 F4 O. j' ?7 n" s1ylh 发表于 2013-1-7 11:56

) v! a) C. U  v& e3 P3 g8 g5 K3 Z5 p1 \0 W

9 ^$ S- Z: W! S* U5 b" o   哈哈,有收到的了,很好,看来速度还可以。
留一个啊,我要一个!
# H, E2 G& S. s( M' F* W) t% lzyh555 发表于 2013-1-7 12:08

; J3 y0 f6 {/ J9 h/ l) q
3 J5 O. g9 _7 L5 g. U3 q' L' u7 L$ U! B3 j7 J* _
   还有,可以去预定,做好后我就发货的。谢谢
很不错,挺漂亮。
* i" A" T2 A: k+ r6 B这个整套“成品”,价格几何?: v  Z' m) s( a. v' J; s
配套外壳,价格水平如何??+ v$ @3 V6 i' q/ _6 t4 T4 I7 }
谢谢!) A" L) C* [& P
无锡风 发表于 2013-1-7 12:12
: m) K" f4 k- B# N& Y2 O! F/ m+ [+ M
: X" \2 Y: H6 K6 y0 O

6 L, A+ ?6 V3 s   谢谢无锡大哥支持。
: n' ?3 _: [2 v% y/ g9 [' S具体有几个套餐,按照需要自己选择,最全套的是178 ,包括了调试好的主板,标准蓝色背光2004 ,测试夹,变压器 ,呵呵。  `, h9 V: h1 Q6 {1 S2 \
配套的外壳walf504 在做,样机估计也快出来了,呵呵。
回复 43# 浩祺心
$ U1 X* c: y9 [* ]. j. O' Y: N

- U( M+ ?. c, d5 ?    能省几个键好操作,/ E! K% q* p; z1 h: p- m4 A
外接多少个键合适?
同城的,我的还没发啊
谢谢无锡大哥支持。具体有几个套餐,按照需要自己选择,最全套的是178 ,包括了调试好的主板,标 ...# l4 _' l- `6 t9 Y0 k
浩祺心 发表于 2013-1-7 12:39

& r* S: V8 `8 ~6 P' ^楼主客气了!
/ _# M6 E0 p) Z2 u% K8 K+ Q我现在只是口头上的支持!!! s: u: _* e0 n* b# Y

# L( i7 O/ e! h% s& y2 E7 z) Q我早就打样外加工了几块 许老师的V20原版STC的PCB,分赠几位新老朋友试制;
9 o# E# R1 f+ ?我自己,亦安装出了一块“半成品”,试试......
, J$ e$ ~% ]  L; V结果是:基本上可以运行起来。) Y1 X& D6 J. t, n) S: w2 D9 j4 T9 S
但是,怎么样正确地调试和怎么样正确地使用,至今我还是“不得要领”
" s5 Y& D# r/ U——在下之愚笨,可见一二!
4 z0 B  P$ z! \! D% U; L9 h. _+ i所以,“东西”还扔在一边......而新的STM版,倒是又在起来了。% P( L/ Z) T! Y
我该怎么办???
: ]- i% g9 k  H* F+ ?# q( Z我的要求仅仅是:1 T( J1 z9 `  W5 P) M1 |
调试简单,可以稳定、方便地“工作”;
4 h: y# x; U, t4 E6 @" X/ z至于精度,1%、甚至于5%的误差(只要稳定),都可以“考虑”!
楼主客气了!7 Y+ T+ q6 R+ n# o0 H' ?1 V# K
我现在只是口头上的支持!!/ N3 D+ H6 ~% Z0 U7 g8 Z! C

9 ?( v) W6 O% E# ^我早就打样外加工了几块 许老师的V20原版STC的PCB,分赠几 ...6 z- r0 w6 \) g! u
无锡风 发表于 2013-1-7 14:10

( b# X3 W, p% F3 A- O3 R5 C  q' w: L9 K. ?
" y$ M: y8 H4 ~, j- M" u+ D  m5 m+ k
   锅,括号里那4个字加上那就是天价啊。。哈哈哈