一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浩祺心

给电桥制作的标准bnc接口 4线屏蔽测试夹

很不错,等等再说,最近要买的东西太多。对了这个能测电解的内阻ESR吗?
, u0 P! X6 E3 \

# N0 z: h8 M# _) u8 k& j
& @  q! D. U, V- x( Q   有这个功能,是这个桥的副参数。
才发现可以报名了。。赶紧TB拍
  J: L, ^4 _! ^7 [5 e% h/ s* |# e; D
才发现可以报名了。。赶紧TB拍1 ~* s) |0 x1 Y: |8 J- c
非门 发表于 2012-12-28 00:37
! ^; t. A' y( q: D6 C

) x' q; J% p: Q, N: ], F  e$ Y+ S8 T2 x
   看来有必要去之前8套预售的那个帖子各位坛友都通知下了,呵呵。 谢谢支持。
回复 10# 浩祺心
7 M% I- |3 R: G3 Z- C3 G0 F你又来放毒.......做的真漂亮。钳子我有,可以借你用端时间。不知道如何给你?
5 ?2 I' m# z2 f; S& D) M
/ h" E( {& \. Y6 ]# z, j
9 a; J; w$ v2 Q2 a
& P# ^# F7 Q% ?: K) g5 H( @8 T   如果是正品的话,TB价700+
回复 15# fujiachun 3 d% x  ]( X. _, f8 r# Y

# }$ S- n( B. z3 K' Y6 `
9 W6 Q9 Y5 Y; U! d! H7 x% z( @    先谢谢傅老师,我前天在整理箱里翻出来了一把。哈哈,呵呵。
如果是正品的话,TB价700+5 H9 M/ F! u( p( e
199003326 发表于 2012-12-28 10:31
* s$ o7 a2 a  P3 F. y# B

* @7 x4 n1 u* ~6 G/ h* \7 o! d
9 _+ o7 O' G3 I: n    肯定是正品,呵呵。  开始我都不知道这个东西这么贵,送人了一把之后,才知道这个东西不便宜,哈哈。