一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

回复 28# fang316     / e, J# U: {3 n* F* c
我要一套,标准的
回复 19# 我爱电子
9 o% t0 u- t0 m( ^& X+ ~& ^- }' y0 D

w0 r# T7 c" N/ a6 R   老哥好,价格已经在一楼写过了,140 ,包含东西您看一下吧。
回复 9# efan
# w. G( `4 {7 \6 @' A( }* I: E# k
  Q3 q) f. j6 p9 I2 U6 r
: a+ p* ]5 _) V. f/ X   忘记回复你了呢咋,哈哈,别怪我啊,领导到处溜达,刚才还看到我聊天了,不过他心里也明白,他说过不管我的。呵呵。   面包都会有的!!
想要一套
标准语要一个 。
回复 10# fujiachun 6 R; l* @9 A3 S; A

* x8 P' O4 V$ S! e' X6 X0 s
1 g2 a5 e- B  R$ h. E   傅老师好,这个桥也是淘了好久好久,才有机缘收到的,精度还很好。我测试过你送给我的聚苯乙烯薄膜电容,看下结果便知精度。我不知道您之前那批电荣啥桥测试的,但是精度肯定更高。 DSCF7827.JPG

3 k( x9 i# {2 O& e# I, Y" I* y2 ~  Z" t  D8 N( r' T7 s

; P# ], e8 A' [' Q2 o& k3 c   好的,第三个是你的了。
回复 21# litchiate
0 f6 |5 Q2 v/ q3 f6 y9 z' A# ?. [# q! Q, L% l
- V' r1 Y) K3 ?/ c% [
   老大好啊,看到你就想起oled ,有空跟您请教,您的邮费我出了!我说过,我小店的东西,版主都是免邮的。
我要一个,价格不是问题,问题是精度越高越好。
0 {5 W  m" F& ]* w- nyqldt 发表于 2012-12-10 18:09
+ ~. G$ ~2 b1 q
, d1 D, y9 `) h' r5 h! i

$ s6 l. K% Y; q: q   第5台是你的了,具体的介绍可以看许老师的帖子,设计资料呵呵电路图等都是开源的。
回复 27# qazwsxhyhyhy
/ p) e% [0 j6 j2 A$ ~/ y" n3 O0 Y8 p5 s- K& D1 N4 L- l
8 }1 O' e2 R; Y% I) [) {# S8 T
   第六台是你 的了,呵呵。 谢谢支持!