一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kazuyuki

[其他综合] ka板12864-VFD的pcb到了,统计一下数量

5v版的变压器是用的自绕的,ER11的磁芯,没有用原版ER13的
没有赶上这波 只有等下次了~
5v版的变压器是用的自绕的,ER11的磁芯,没有用原版ER13的
kazuyuki 发表于 2012-2-24 22:16 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

自绕一个要用多少时间?
自绕一个要用多少时间?
pkwong 发表于 2012-2-24 22:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

初级双线并绕5T+5T,单线4T   次级双线并绕2T+2T,单线46T

总共不到100T,半小时就能绕完
下次 PCB 也搞几个
晚上再次试验一下,全屏点亮: IMG_20120224_224854.jpg

找了片无用的dvd前脸,紫色的滤波片,效果真不错:

为了给兄弟们写码,特意整了套设备,TQFP测试座!

山寨了一把,现在写码方便多了!
lz好人,先谢过。。。
楼主好人,等板子,这次先订了两个大全套,下次板子换颜色在订点
那个TQFP测试座用洞洞板在加工一下就漂亮,这样用线连接只能是暂时的
回复 116# kazuyuki

这个座子貌似价格不菲啊。。。我都是焊完直接PCB上烧写的。。。其实如果IC脚平的话可以用夹子把IC压到板子上烧录,只要那几个脚接触良好就行了。。