一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 72hour

[51单片机] [转帖]用C2051制作单相同步电机变频调速,改塑封机为PCB热转印机

为什么不直接换用转速更慢的电机呢?看那个电机,和麻将机上的电机不是一样的么?内部是装有减速齿轮的,如果还是快,那么,装一个电动螺丝刀那样的行星齿减速器,总行吧!
不错,是无极调速就好了。: 42 ;
我还是用热转印方便,感光莫工序多变复杂了,曾经试过几次,还没有成功过,没信心了可能我笨。
感光只要掌握好曝光时间,还是挺好用的
我也喜欢热转印~
没转印机,就用电熨斗~
为何不用555,感觉比这个简单
把程序发上来啊
转印好,用处也大,还能自己丝印了
我现在转印成功率百分百
改机改的真不错。俺学习了。
记得当时用热转印制PCB版时,一直很想用单片机做一个功能比较强的多功能机器,用的很不方便,很想改造过塑机,成为自动控制,调速,定时,感应等;应为不会编写程序,也写不出程序,就一直没做,楼主做的功能虽不是很多,但至少是独自完成了,很有成就感;既然做了,就一定是很有感觉,信心,精神很值得赞扬,最起码你做出来了,我没能做出来,那你就是最棒的,最牛的
还有就是后来很想改造成全自动感光干膜制版机,也是不会编程,但效果比热转印强很多的