一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

冻伤怎么治?好痛苦!

年年冻伤,今年也是一样,不过有点特殊,就是站立时不怎么感觉疼,躺的时候感觉脚上麻木,很痛!
可能是站立时血液能流到脚上,躺的时候血液供不上吧。
所以晚上睡觉时也是一种煎熬啊!
谁有治疗方法和药物请推荐下,非常的感谢。
现在只是脚冻伤了,手只是肿还没有伤。
只是右脚,左脚正常,同样条件下,右脚离心脏远?
冻伤好像一次就年年冻的。这个与皮肤有关系好像。我小时候在老家读书的时候就没事,别人很多年年冻伤。
我几乎年年冻伤,只有在广东打工的几年没有冻伤。
我们这里上辈人也说:只要冻过一次,以后年年都冻!
不知道什么原理!
冻疮好像是说:人的手脚血管末梢神经供血不良引起的,要加强锻炼和营养!
现在的人们大都没时间锻炼,吃的马马虎虎。大都是将就将填饱肚子就而已,谈不上营养!
我自己就是!!!不锻炼,不讲究吃。所以年年冻啊!手肿的厉害!睡觉时候被子里痒死了!天天还得外面跑!唉!!!!!!!!!!
这个多泡泡脚,保暖做好,好像用中药泡脚不错。还有不能忽冷忽热,忽冷忽热好像很容易长冻疮。
回复 1# 社建电子

冬季要勤活动,不要总是坐在一个地方不动。

你的室内没有取暖设备吗?如果没有就穿暖和点,晚上睡觉前温水泡脚。

治疗应该在夏季三伏天进行,选晴天,三伏天最热的时候,找一些独头紫皮蒜,捣烂晒半小时,然后涂抹在冻疮位置,连续抹三天。

抹上后滋味很难受,会出很多水泡,要忍耐。一般中午涂抹,晚饭前洗掉。
我也是年年冻,从八岁到现在20来年了,偏方都试过,没用,不戴手套还差点,带了很快就冻了,现在是不管了,冻就冻吧
每天都搽点烧酒
增强血液循环
偏方,用麦苗煮水,清洗几次就好了,我小时候总是冻耳朵,洗洗效果好一些