一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我隐身了,做东西了,这样总聊天啥都做不了,货更发不了了。

我隐身了,做东西了,这样总聊天啥都做不了,货更发不了了。
8 p/ k, ^( Y/ V, l! t还请见谅,做东西就我一个人,所有事都是,所以不能总在计算机前守着,有事就留言,或者在这个帖子说明。/ f( b9 z6 L$ g
成品的板子厂家把稳压贴错了,电源的贴到负载上了,负载的跑到电源上了,nnd,我还得换。
, Q' ^9 ^6 ]6 E所以成品的坛友还得忍忍,我着急啊,
“成品的板子厂家把稳压贴错了,电源的贴到负载上了,负载的跑到电源上了,nnd,我还得换”
/ |, a  i* B4 `2 F8 \" T; \   十分同情之中......
6 H8 [# r' ]# y7 b- y  I
9 z( @9 o. w- Z$ d6 ^# H. P等我忙完了这一段之后,我亦来几样玩玩?
我顶你,服务态度很不错,东西也还行
贴错元件的,可以找做SMT的工厂啊,叫他们赔偿点损失!
; ^- E$ |) l+ Y/ V7 Y/ w: Q我以前在SMT加工厂干过,贴错元件经常发生!一般,失误的员工都会被罚钱的,严重的还有可能开除。我就干过一次:两盘陶瓷电容贴完了,换第三盘时,才发现自己之前往机器上装的都是错的!还好是电容,没被任何人发现!{:3_483:}换成是别的元件的话,我就惨了!
贴错元件的,可以找做SMT的工厂啊,叫他们赔偿点损失!
3 d- c( t8 {/ ]我以前在SMT加工厂干过,贴错元件经常发生!一般, ...9 d5 f: q/ h, ]" V2 x% L
dyidiy 发表于 2011-11-17 20:24

9 h7 |! S* s( u! s# _! Y1 }  V* e6 t- ?3 H8 D
, V5 G, H8 P- w
    要是定时的或振荡的电容就惨了
LZ慢慢来吧,虽说我等不及了,但是遇到这种事,也只能耐心等。
不着急,我还没拍呢!
体谅楼主,过段时间在拍其他成品
贴错元件的,可以找做SMT的工厂啊,叫他们赔偿点损失!! }' Y3 P0 x+ K! m
我以前在SMT加工厂干过,贴错元件经常发生!一般, ...) u, X! ^0 s  r' P- J, r+ v
dyidiy 发表于 2011-11-17 20:24
, G5 v9 u) V, ^( X
兄弟你太油菜啦................上回人家让我贴人民币,给的是100的,我贴上的都是1分的
回复 5# zwxzj 0 d1 E5 k/ P! h- k# I( f8 o! K  e) I  I

; F# w6 |( W( o; Z0 u. x& j7 B: n% {0 K( u0 C# }$ s; _
    一直到我离开那个工厂,都没听说有出问题!!!