一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V7 版数控电源 焊接教程 和 成品进度

回复 49# 浩祺心
; b; Q. C# o* n4 h4 S' O9 ]+ q' Z( n( b$ [

2 G; [& r; p& l   奇怪了,我这个用编码开关设置电压电流的时候,不能转换是,而且,KEY2怎么按下去没反应,旋转也没反应
回复 22# weiyongwill " q! i& a' P5 Q3 ~+ U( K9 y

3 i' a6 ~* f9 y: ~, s+ D1 s, F) A0 A5 q7 m: Y
    恩,恩,恩,理解万岁!
回复 23# 山水2000
$ y$ M& t/ h' D" u
+ p3 J9 a, u/ d  a0 v$ b4 @
- d/ g+ p: A# n% D9 j9 t% p    主意不错,谢谢!
回复 16# 1027lone ' E' A% a: F! j" C3 a9 q

! L  ^! `2 J6 L4 h  X5 u6 O( O% L- C9 o
    电源的成品元件较多,需要手工焊接的更多,特别是改那个模块,所以时间会比负载的稍长啊,还请理解。
回复  fujiachun
" ?; G4 R$ A0 S% K* }    一不小心,玩大了,淘宝贷款我都贷了1w了,自己的工资也都搭进去了,下次再团得 ...
. `" N2 O, _1 w" P3 H  E浩祺心 发表于 2011-11-12 13:06
5 N% i, M& T1 y
哈哈,大大的辛苦啦
回复  fujiachun
2 K, u2 A- g. S4 n. W8 O- U$ B0 e6 A* Y6 `3 o& d% {

0 [9 g9 G& H7 h" O& d) P% ^    一不小心,玩大了,淘宝贷款我都贷了1w了,自己的工资也都搭进去了,下次再团得 ...
+ {: G% d3 L1 i3 e3 b3 ~# B# R% F浩祺心 发表于 2011-11-12 13:06

5 J5 s* n0 G: X) V5 }) P: Y7 q% D, u/ K6 R- S

3 q( _1 d( u/ f. b! g   呵呵,其实可以先款的,反正现在这样钱在支付宝我们也不能挪用,还不如付给lz周转...
实话说,收到之后,一看那液晶,蛋疼的都碎了,非常不满意!
回复 25# 山水2000
$ l1 i/ [: j! S$ `, z5 {* `% A6 s$ n
7 i3 q) P7 ?: o
    有点浪费了啊,哈哈,其实那个作为负压,电流很小,不用很粗的铜线的,但是也别拿毛细的搞啊。哈哈。谢谢
回复 44# FQ967
3 x' p2 i5 `1 f3 x6 Q7 t" t+ K, E3 h& A! K

$ H* Q0 b  W# ?& O% Y    把焊接的过程图也分享下啊,哈哈,让其他的坛友也做个参考。谢谢。
回复 46# Aaron
) J7 Q, }/ X: m( U; ^/ g4 W' H, f0 T4 E- K

/ s2 C7 f4 K3 D    正解。谢谢。