一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

浩祺心 地摊开张优惠政策:承“梁山”之地,邀好汉(焊)之交

什么时候能免首重呢。。
快乐支持     
有空要去你家去抢点东西才行,
回复 7# qiantu 4 n) v/ s3 B! }$ o1 ~- J( l  e5 M- {
5 X6 E  m( f, H9 T8 U

9 i* W. ~" q  Q4 Y    谢谢老哥支持!

5 Y3 e* R( {& ]
" E7 q" q, \( v9 {. y- y6 x% l. }& b0 `6 ?$ n% n+ t0 Y
    十分感谢,随时欢迎大家前来打劫。
不睡,早着呢,我一般3-5点睡。& r/ g  h0 r; ^' @8 k  v0 T
等你的电子负载团!今天差点下手,有团就不急了
0 y/ r6 g5 V& u$ Y80x86 发表于 2011-10-13 23:53

4 K6 W: S  J. g# q* j' W4 |5 d5 u7 v" Y+ W4 a) }% u
% H2 o) n! T" |# c; I
    负载的和电源的板子都已经开做了,择时就开团,这次开团有套件可选,方便很多手痒的坛友,呵呵。
回复 10# itour ( R; ?; Y- q9 Q1 G9 Y
# ^% G( ~0 T' d& b$ g

# u" D% B4 K" t3 F/ Z6 w    谢谢,有了大家的支持,就要做到更好。谢谢
什么时候能免首重呢。。' [" y" w: t' W0 E6 @0 H1 [
lili_11 发表于 2011-10-14 00:20

! e  h0 a: Y5 \$ ~8 M
/ W6 f. u; J3 a! n( D
5 d0 F% O3 J$ ]3 `1 y    你已经享有这个优惠了,来的时候通知我,直接跟我说:“嗨,把首重免了,一乐的坛友” ,这就好使。必须的。
回复 12# 国望堂 7 @" v4 f. Z; d$ Q( Q& G
( z1 e1 n0 B: ]/ X

$ S8 G- z$ U# q" ~    谢谢老朋友,随时欢迎。
有空要去你家去抢点东西才行,  @: {8 N3 c2 ], a
ha2ying 发表于 2011-10-14 00:24
) `$ z7 n2 g8 X# w' L, U9 Z/ P* H" m

5 m, a2 |7 W3 R: b  m; j
2 v; G9 x/ {$ X5 e* w! R    来吧来吧,有买就有送的。