一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fish8840

恭祝小白、小新有自己的地摊~~

不好意思,才看见。) m% ?8 C6 ~" F
好像亦有我的份?不敢当。4 U5 @) C# X' f9 n! s( S+ b

, ~. W* a( @5 {) b1 @& C小王此举不错——有容乃大!!
) I  D- V& D0 ?7 Y9 Z& H无锡风 发表于 2011-10-13 08:32

+ D% S5 G7 V3 c- u0 v
- x* F2 X' Y& M6 H- y" h4 P- ]
# J# i9 B1 n" y7 D% T    知道您很忙,所以连个地址都不给我,东西给你留着呢,速度给我地址!哈哈,似乎也是刚当爸爸吧,我家宝宝刚过百天,呵呵。
老浩东东都不错啊!嘿~~~
知道您很忙,所以连个地址都不给我,东西给你留着呢,速度给我地址!哈哈,似乎也是刚当爸爸吧, ...
  e5 F- p) p- }0 X, W. [浩祺心 发表于 2011-10-13 21:11

* A) d& t  B  Y' M& C- G7 `, a# A/ H) m
我很忙?
; {! m4 W, b7 I' r- b什么东西啊??   b  ?) i# A) D. l/ i+ @
6 D8 J( i7 {8 ], x6 S8 N( B0 X5 a7 K& S
“似乎也是刚当爸爸”???
3 W& h% N7 G7 i0 p/ \是说我的“头像”吗?????& Z- |# D3 L3 m. I
我的“头像”,是我的小孙女哦!!!!   
哎,那就错了,就是看的头像才这么说的,
& W" D# h- c7 t玩的东西,我还有啥好东西啊,都是些电子垃圾。呵呵。
来晚了~楼主不认识我吧?