一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[avr] m8熔丝恢复器

手上有几篇m8被锁想修复一下,正好在网上找到一个,看到可以修复不少型号的AVR单片机就做了一个,可是做好了老是修复不了,每回都是绿灯闪两下红灯亮,搞了两天了搞不定上来让大虾帮着看看,正常情况下应当是恢复完绿灯亮
原网站http://diy.elektroda.eu/atmega-fusebit-doctor-hvpp/

以上问题以决绝

AVR熔丝恢复器 2.05.rar

683.99 KB, 下载次数: 5266, 下载积分: 一乐金币 -1

这个很不错。  发表于 2014-2-14 21:57

评分

fujiachun + 20 谢谢分享

高手帮看看,我觉得这给搞好了满实用的,就是小的水平有限,再加上e文实在不行能了两天头都大了特发上来求教
兄弟你成功了我也仿一个
我的天呀,又是E文,看到E文头就大,
现在是电路应当没问题,按原网站红灯亮是没有插芯片或芯片损坏要不就是不支持,绿灯闪是说可以认芯片,但现在就是不能恢复熔丝,好的m8插上去也是不行看他的视屏好的插上检测完是绿灯亮,新的固件里头熔丝位是默认的1m,只要把eesave位改下就好,我昨晚试了下不写eep文件的症状和现在一样,原网站上也说eep文件必须写入,我现在实在搞不明白是不是我eep文件写入的方法不对还是咋的了大家帮看下,以上我那有问题,对了他提供的固件是bin和hex文件两种,我看我的软件写eeprom默认支持的是eep文件,是不是和擦写软件有关
俺也正要做这个东西呢。。

争取今天弄出来,然后给大家结果。
学习了
俺也正要做这个东西呢。。

争取今天弄出来,然后给大家结果。
huayuliang 发表于 2010-8-18 10:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

加油啊!早点做出来! 出来结果说下,看看我到底哪错了,大家交流下,共同提高
这给东西我看很实用,能支持差不多所有的AVR单片机熔丝恢复,做好了我想大家应该都有需要,希望高手能进来指点下,共同提高下!我想估计不少人手里有被锁的m8吧
加油啊!早点做出来!成功了我也仿一个。