一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] KIS 3R33 资料大汇总

虽然现在KIS3R33已经不再白菜了,但手里屯着的人肯定还有很多,那么,为手里的模块准备一个说明书吧
介于这个初衷 ,我整理了 手电和一乐还有数码之家的关于3R33的资料,主线文章来自于38度 这篇文章写的很有条理,我只是做了一个复制粘贴汇总排版的工作

更新了下,加入了丢失的两个文件 附件的最后2个

由于附件有近20MB所以上传到网盘了
解决 福晰阅读器 (foxit reader) 不能打开附件的问题   237楼

下载地址回复可看(尊重劳动 ) 这是一劳两利的事情,你回复,1、得分 2、看见附件  超值啊  要修改增加你自己的资料可以打开附件中的DOC文件修改
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PDF下载不方便,还是在线阅读的好,地址http://www.360doc.com/content/12/0520/15/9774806_212309948.shtml#  发表于 2014-4-26 21:00
不错,正在找呢。好心人啦!谢谢了  发表于 2013-10-31 13:39

评分

smoking + 8
bighuasheng + 5 赞一个!
conjim + 20 很给力!
asd5339 + 5 很给力!
linyingzhi2001 + 20
甲子如风 + 20 网盘失效了
fatzeros + 5 很给力!赞一个!感谢整理分享!
szywang + 20 很给力!
白日梦 -8 没有资料了能否从新上传
无线电爱好者 + 4 很给力!

我先来看看。。。虽然资料已经一堆了。
回复 2# zhqsoft

前天整理的
电脑上的资料太乱了
是一劳两利
感谢分享。我就不客气的收了。。自己整理的太乱
有恒流应用的吗?
下来看看
谢谢楼主分享
真是太好了
回复 6# yibin0092

有一些,看清原理其实任何可调器件都可以恒流的,只不过DCDC效率高
资料集中在一起的太好了,非常感谢!我下了看看。